Oltre alle influenze Spagnole e Piemontesi non potevano non annoverare l'influenza che la Francia ha avuto su Napoli e sulla cucina Napoletana: ed ecco che il Gateau de pomme de terre diventà il Gattò di Patate.
Oltre alle influenze Spagnole e Piemontesi non potevano non annoverare l'influenza che la Francia ha avuto su Napoli e sulla cucina Napoletana: ed ecco che il Gateau de pomme de terre diventà il Gattò di Patate.
Per sei persone |
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Patate rosse | 2 kg. |
Uova intere fresche 4 | 4 |
Burro | 50 gr |
Latte | 500 ml |
Provola di bufala (non mozzarella,troppo acquosa) | 300 gr. |
Parmigiano | 150-200 gr. |
Pan grattato, pepe e sale | q.b. |
Tempo di realizzazione | 2 ora |
Tempo di cottura | 1 ora |
Difficoltà per un napoletano | facile |
Difficoltà per un non napoletano | media |