Secondi piatti di Cucina Napoletana

    Secondi piatti di Cucina Napoletana

    Per motivi geografici e storici i Napoletani prediligono secondi di pesce a quelli di carne. La particolarità che hanno le ricette di pesce della cucina napoletana è quella di condimenti minimi ( a parte l'aglio onnipresente).

    Ben diversa è la situazione nelle ricette di carne napoletane, basti ricordare una su tutta le braciole di carne al ragù.

    Oltre alle influenze Spagnole e Piemontesi non potevano non annoverare l'influenza che la Francia ha avuto su Napoli e sulla cucina Napoletana: ed ecco che il Gateau de pomme de terre diventà il Gattò di Patate.

    Un piatto più facile a farsi che a spiegarsi: fritturina di fravagli e triglie fatta alla napoletana, ossia senza lesinare sull'olio.

    Un secondo piatto all'apparenza pesante ma ci sono le verdure perciò non può essere che leggero

    L'ufficio Informazioni turistiche di Napoli si trova nel cuore del centro antico di Napoli in Via Nilo 25A, a due passi dal Corpo di Napoli.

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